Une des raisons de non-consommation de suppléments en Oméga-3 est le gout de poisson.

Nous avons décidé d’axer nos travaux sur les propriétés organoleptiques afin que les consommateurs puissent apprécier les Oméga-3 dans mauvais gout ou odeur de poisson.

Le concept “Sensory” guarantit aux huiles Omégavie des propriétés organoleptiques unique n’ayant pas d’impact de goût et d’odeur sur le produit fini.

“Sensory” vous permet de formuler des ingrédients fonctionnels innovants comme les huiles marines ou de microalgue Omegavie dans des applications comme :

ingredients sensory

Aliments fonctionnels                             Nutrition infantile                                       Baby food                                            Gummies

 

Polaris garantit la performance des huiles Omegavie grâce à son approche industriel globale et la mesure de la performance organoleptiques via des panel experts et des conseils techniques.

MAITRISE DE LA PRODUCTION                                                 PANELS EXPERTS                                        CONSEILS TECHNIQUES

 

Nos résultats de panels experts externes montrent la haute performance organoleptique de nos huiles marines et de microalgue :